站内搜索:

植保园地

公告公文 >>更多

党风党建 您现在所在位置:首页 > 党风党建   

省植保总站党总支中心组召开6月份理论学习曁“增强四个意识,克服四个不足”主题党日活动

发布时间:2017-06-30 11:15:34 浏览次数:

 

    2017年6月29日下午省植保总站召开党总支中心组(扩大)6月份理论学习曁“增强四个意识,克服四个不足”主题党日活动。活动由站总支书记、站长郭子平主持,站班子成员、支部书记、各科室负责人参加了活动。




    会议先后传达学习了省农业厅厅党组《关于在“两学一做”学习教育中召开以“增强四个意识,克服四个不足”为主题的专题组织生活会》的通知、《杨声驰同志在树牢“四个意识”学查改活动推进会曁2017年上半年党风廉政建设形势分析会上的讲话》、省农业厅《关于印发省农业厅“学习调研月”活动工作方案》的通知、中共湖北省委组织部《关于对湖北工业职业技术学院主要负责人进行组织处理的情况通报》等文件。纪检委员童军传达了驻省农业厅纪检组《关于召开树牢"四个意识"学查改活动推进会暨2017年上半年党风廉政建设形势分析会》会议精神;总支书记郭子平详细传达了农业厅党组理论学习中心组2017年第三次集体(扩大)学习会的会议精神,要求大家认真学习,深刻领会,严格按照厅党组书记、厅长肖伏清的讲话精神,以专题学习为新起点,加强法治学习,树牢法治观念,善用法治思维,提高依法行政和服务群众的能力。



       

    最后,结合当前业务工作,总支书记郭子平同志作了以“增强四个意识、克服四个不足”为主题“七一”系列党建活动的主题讲话,他指出,一是要以解决思想和工作中存在的实际问题为出发点,把学习贯彻活动始终,学深悟透党建理论的深刻内涵和精神实质,打牢“学查改”的思想基础。二是要明确查找方向,明确工作思路,强化责任意识,改进工作方式方法,强化问题意识,以坚定的态度、扎实的作风搞好整改。三是严守政治纪律,坚定共产主义理想信念,树牢“四个意识”,带头用好批评与自我批评的武器,进一步提高解决自身问题的能力。四是要按照“一岗双责”要求,班子成员、各支部书记要带头落实党风廉政建设责任制,筑牢不能腐、不敢腐、不会腐的思想道德防线,奋发进取,开拓创新,迎难而上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。