站内搜索:

植保园地

公告公文 >>更多

党风党建 您现在所在位置:首页 > 党风党建   

郭子平一行赴宣恩慰问对口帮扶贫困户

发布时间:2017-09-06 08:15:39 浏览次数:

 

    9月1日,省植保总站郭子平站长一行赴宣恩县椒园镇石马村,分别慰问对口帮扶的黄志刚和刘坤两个贫困户。郭子平站长一行详细询问了贫困户家中的生产生活情况,为其送去了全站党员、群众捐助的爱心慰问金和米、油等慰问物品,鼓励他们要树立信心,乐观向上,克服困难。

 

 

    在特困户黄志刚家中,郭子平站长查看了年初帮助协调改造的猪圈,对今后的养殖工作提供了建议。看到他家脑瘫病患儿黄晓阳时,郭子平站长仔细询问了他的病情,得知今年以来,晓阳的情况改善较大,基本能听懂大人的交谈,有时还能清晰说出自己的名字。郭子平站长紧握晓阳的小手,为他的病情好转感到欣慰,并鼓励晓阳的妈妈要保持积极向上的乐观心态,相信在悉心照料和康复训练下,晓阳的情况一定会越来越好。

 

 

    最后,郭子平站长表示,希望他们能咬紧牙关,在党和政府的关怀下,自强自立,认真搞好现有产业,积极拓宽收入渠道,争取早日脱贫致富。在今后的生产生活中遇到实际困难,随时与省植保总站驻村工作队员反映,我们将尽全力帮助解决。