站内搜索:

植保园地

公告公文 >>更多

党风党建 您现在所在位置:首页 > 党风党建   

缅怀先烈 不忘初心 省植保总站离退休党支部赴襄阳烈士陵园接受红色教育

发布时间:2017-11-13 09:58:02 浏览次数:

 

    2017年11月8日,湖北省植物保护总站离退休党支部,结合学习党的十九大精神,组织全体党员赴襄阳烈士陵园开展党员教育活动。

 

 

    退休党员干部们瞻仰了革命烈士纪念碑和革命烈士墓,参观了革命烈士纪念馆等。

 

 

    在纪念馆里,大家仔细阅读了襄州革命的历史和英烈的英勇故事,观看了优秀的共产党员黄火青、原襄阳区政协郭家忠同志为革命烈士陵园亲笔题词,革命期间用过的马灯、皮鞘大刀、长矛等物品,一件件简陋的武器,让人肃然起敬 

 

 

    参观革命烈士陵园是一次意义深刻的革命传统教育活动,老党员们重温了革命年代艰难而光荣的历史,大家纷纷表示,从烈士陵园走过,仿佛接受了人生的洗礼。在今后的生活中,要铭记党的历史,继承先烈遗志,不忘初心,继续发挥余热,积极为总站发展献计献策,为全面实施乡村振兴战略做出新贡献。