站内搜索:

要闻播报

公告公文 >>更多

植保要闻 您现在所在位置:首页 > 植保要闻   

省植保总站召开国庆中秋十九大前夕重要工作部署会

发布时间:2017-09-30 14:34:40 浏览次数:

 

    9月30日上午,省植保总站在二楼会议室召开国庆、中秋及十九大前夕重要工作部署会会议由童军调研员主持,全站干部职工参加。

    首先,童军调研员传达省委、省政府有关国庆期间维稳攻坚“五大行动”及《中共湖北省纪委关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》等文件精神,传达有关厅领导两节”期间严明廉政纪律和十九大前夕重要工作安排。

 

 

    接着,童军调研员对我站国庆、中秋和十九大前夕工作进行部署。要求重点做好以下几项工作:一是重点检查电路、电器、门窗,确保总站大院和办公楼安全;二是办公室要安排好政务值班,严明工作纪律;三是药检所相关科室要将农药行业安全生产要求传达到位,确保生产经营安全;四是总站各业务科室要及早谋划,安排好十九大期间重点工作;五是全站干部职工要注意节假日期间的出行安全,倡导健康生活。

    最后罗汉钢调研员再次强调国庆期间防火、防盗、信息、出行安全及政务值班报告制度。